三星9100手机系统里头的哪些文件夹可以删除。截图如下。

8个回答 默认排序

已采纳
这些都是你自己下载的软件的文件夹, 不能删除的只有前面带.的系统文件,系统文件你也是看不见的,。 但是这些文件你删除后会有很多问题, 比如软件不正常, 歌曲图片丢失等等。
下载个腾讯手机管家pc端,一看就会一键root,在电脑上就可以卸载垃圾软件
不好意思哦,我用的不是三星的,你可以到塞班论坛去发个帖,说不定比在这管用吧!可能而已,你可以试试。
装个优化大师试试
在电脑端安装91助手或者豌豆荚,把你现在安装在手机上软件名字,游戏名字记下来,然后用手机格式化SD卡,用91助手或者豌豆荚下载安装你前面记下的软件名字和游戏名字(全部安装在SD卡上)。以后你要删除软件的时候用91助手彻底删除就可以了。游戏的好像不能。要自己手动清理(先彻底删除游戏,在去找对应的游戏文件夹,这个应该很好找得)。
还是home+电源键,切记要同时按住,是按住不是按一下!按住大概一秒钟就会自动截图了,如果不可以多试几次,主要还是手法问题。希望能帮到你。
这些全部可以!
如果你觉得手机内存很多垃圾,可以wipe data,但是这样的话你后来装的软件就需要重新安装