个人支付宝能升级成企业支付宝吗

4个回答 默认排序

已采纳
不可以的,支付宝账户类型无法更改,个人类型账户是无法变更成企业支付宝账户的,建议您重新以公司名义注册账户使用。
不会,因为还有个支付密码,所以不会的
登录支付宝后,点击【账户设置】,查看自己的认证信息;看是否需要进行升级认证,如果带有【升级】标志的朋友请看下面的步骤。在账户设置页面,如果认证信息后面带有【升级】按钮,直接点击升级按钮;如果出现的是【查看】按钮,则表示不需要升级。提交升级材料
点击【升级】按钮后,按照支付宝的提示提交认证需要的资料进行升级认证。
要用电脑操作。
如果你有设置支付密码,且密码不易被其他人发现,就不会被盗用。
不过还是存在危险的。
建议你更改淘宝号的密码。和支付密码。