手机支付宝钱包怎样设置付款和受 收款的提示音?

3个回答 默认排序

已采纳
支付宝钱包没有设置付款及收款的提示音,只可以设置短信提醒声音。
设置方法:进入手机设置里面,再进入声音设置,选择你所需要的铃声就可以。
附注:
1.自2015年6月8日起,支付宝数字证书、短信校验服务、手机宝令将全面升级为智能安全防护系统,实时保护账户和资金安全。

2.支付宝的收入和支出交易时,部分银行本身也会发送短信,当银行短信和短信校验服务重复时,只发送银行短信。如:交行、浦发、部分邮政银行。

3.系统会进行安全校验,从安全角度出发,可能随机发出短信提醒来提高账户安全性。

4.以上规则不适用于无线端,无线端操作有自己的安全校验规则。
您好,关于您的问题,建议您可以通过新浪微博私信联系@支付宝客户中心,工作人员会为您详细核实。
关于这个问题,没有这个功能设置!你可以把手机音量调小一点!