AMD Radeon HD 6970和NVIDIA GeForce GT 120 哪个更好啊?两者差距大吗?现在售价多少?

6个回答 默认排序

已采纳
苹果一体机根本无法升级硬件配置。
实际上,苹果几乎所有的电脑机子型号,都无法升级硬件配置。苹果电脑和我们使用的普通家庭PC电脑不一样,苹果一直以来就不提倡DIY升级电脑,你要想获得更好的电脑性能,对不起,你就必须购买新的苹果电脑型号。这就是苹果一直以来的霸道作风。
所以你如果想玩游戏,劝你以后不要再买苹果的电脑。
妈呀你懂不懂显卡 还用说谁好 当然是hd6970咯
AMD Radeon HD 6970M 2G这个好
玩游戏的话肯定是NvIDIA好
明显HD6970M更好。
性能级别上:HD6970M相当于台式机HD6790到HD6850之间的水平。
而GT650M性能相当于台式机HD6750水品,差了两个档次。
A卡型号有四个数字,第二个数字代表等级,9代表发烧级,8代表高端,7代表中端。
N卡型号前缀代表等级,GT代表中低端,GTX代表中高端。
所以一个发烧级显卡和一个中低端显卡没有可比性,虽然二者差了一代。
给您一个参考,HD6970M的对应N卡是GTX670M,这样对位就对了。
这 当然是第一个好呀