苹果通讯录左侧肿么显示头像

8个回答 默认排序

已采纳
系统更新,都会显示联系人的头像。如果不想显示联系人的头像,有两种法,一种就是降低你手机的版本(这个很麻烦哦)另一种法就是,直接删除某人的通话记录,就不会显示头像就了(这个是最简单的方法)
因为你的后台没打开,或者通知没有打开,当然有的4s有这个信号和锁屏后的问题,要么刷机,要么就算了
1、选择电话号码 ,“编辑 ”点击头像的地方,
2、 上传图片就可以了首先你的电话号码要存在手机上, 存在手机卡上是不行的
如果你没有设置的话,应该是拉取了微博或者QQ信息
几万年后的今天,哪怕你下载了iphone 4s 定制的腾讯软件也没有用了,因为现在腾讯不与苹果公司合作了,看不到了,这样是对苹果公司的又一大打击、!
我的手机没有 出现过这种情况呢~
在设置里通知里取消 在设置里通知里取消 在设置里通知里取消0
在手机QQ的设置里面有个状态管理 状态管理里面有个IPHONE QQ在线 和手机QQ在线 切换到IPHONE QQ在线就OK