我的苹果手机内存中有一项其他占的内存许多,请问如何清理?

8个回答 默认排序

已采纳
能截图看一下吗

用iTools“清理垃圾”功能直接清理。连接设备,进入iTools高级功能“清理垃圾”,iTools会自动对系统冗余的垃圾进行清理,耐心等待完成即可。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

其实手机清理垃圾你可以用腾讯手机管家

这个可以清除垃圾文件、缓存文件多余安装包等

还有清理加速保护功能

像你觉得比较重要的文件资料以及软件你可以添加到保护名单中

这样清理的时候就自动跳过了
没法了,出厂设置,有要的备份
有ROOT就好办 没有ROOT可以下载百度一键ROOT 主要手机内存不足 是因为手机本身就内置了很多软件而且是过时的 不是最新版的 所以你先ROOT一下 然后可以把内置的软件卸载些  或者你自己手机的软件没有安装在内存卡里而是安装在了手机上 手机内存不是很大就很占空间在这样手机就会很卡的 推荐安装到内存卡上 除了输入法在手机上之外 其他尽量能安装在内存卡就安装在内存卡上了 记得是外部存储卡哦  手机内部的存储卡 也不能占的太满的啊
可使用腾讯手机管家,来深度清理垃圾,释放空间。
使手机不再卡慢。它能清理、垃圾文件、缓存文件垃圾、软件使用垃圾,微信垃圾。
和软件卸载残留垃圾及没有用的安装包等。
你好,手机存储中的“其他”包括你平常下载应用软件和运行软件时形成的缓存,包括缓存的视频、玩游戏产生的缓存、上网等产生的缓存图片等等,往往一部电影播放完之后相应的缓存就会存放在那里,这样“其他”(Others)体积越来越大。
此情况建议你进入文件管理---存储---文件清理,清除手机里的一些不必要的缓存数据和空文件夹等等;卸载手机上不必要的第三方应用软件,同时清除系统缓存来释放更多空间的。
清除缓存方法:手机进入关机状态,同时按住电源键跟音量减键,进入工程模式,通过音量键选择清理缓存选项(不要选择清除用户数据哦),系统将自动为你清理缓存。
占内存,不然存放到哪里?