苹果手机为什么照片占那么大的存储空间

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机的内存不能扩展 所以显得照片占用内存很大
就像大多书智能电器一样,最基本的内存也运行文件是需要有的,所以占用一点内存是应该的!包括人的大脑,如果一片空白,人就连起码的意识都没了!
你在没有删除呗
打开设置——通用——存储空间与icloud用量——管理存储空间——看哪一项占用最多
  把一下不常用的删除腾出空间,照片要是都不舍得删除,可以使用icloud进行备份,之后在删除,等需要的时候在下载即可。

sly

现在的苹果手机照片删了,还会再继续保存在手机上,它仅仅对删除的图片做个记录,在30天后,如果没有反悔恢复,则再自动消失后从手机的内存中清除,退出占用的空间。
如果想直接删除,让手机中的照片占用的空间腾出来,则可以:
先点桌面上的相片;
再点相簿中的最近删除;
点选择;
选择不再需要保留的照片;

点右下角的删除,即可。
说明像素高,看看能不能调节小点尺寸.
因为有那个照片流