用手机流量上网,肿么换ip?

3个回答 默认排序

已采纳
手机登录GPRS后,也会被分配一个GPRS网内的ip地址,但这个ip地址不是真实的。真实的ip地址普通用户在手机上无法看到。
手机上网使用的IP,一个省或者是一个地区使用的都是同一个,这个要看移动具体的服务器数量,不过同一个城市,无论什么时候上,都是同一个IP。 所以不能换。
手机或者电脑在上的时候都会分配一个ip地址,这个大多时候是随机ip,会出现ip地址跟实际地址不符的情况,这个是没有关系的,不会额外扣费的。
有的。你可以打开浏览器在搜索框输入IP然后点搜索就能看到你自己的ip地址