我手机更新完系统为何无服务

4个回答 默认排序

已采纳
出现问题的原因: 周围环境网络比较差,会导致信号处于无服务状态; 系统自身的一些原因,导致手机连接不上网络; 手机sim卡的问题; 苹果手机ios系统存在一些漏洞,这些漏洞有时候也有可能导致手机搜索不到网络以致显示无服务状态。 解决办法: 开启飞行模式后再关闭飞行模式,系统就会重新搜索网络信号。在手机中打开【设置】,然后打开【飞行模式】选项右侧的按钮,等几秒后再关闭即可; 通过还原网络设置,恢复到默认的出厂设置来解决无服务的问题,或者通过重启手机来解决; 可以从手机【设置】—【通用】—【软件更新】进行更新系统,或者连接电脑itunes进行更新。
是系统里面的描述文件丢失导致的, 留下QQ我教你解决
有可能设置有问题。1.网络有延迟。
2.系统网络设置出错。
建议:还原网络设置。
操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“通用”,选择“还原”。
第三步:选择“还原网络设置”以恢复网络:
就是要你手机的一个权限 然后定制没用的