iCloud备份的数据 是保存在哪里。手机里还是云端? 占手机存储空间吗。?

8个回答 默认排序

已采纳
1、iCloud备份的数据是保存在云端的,它是独立,跟手机内存没有关系的。
2、一个iCloud账号有5G的免费空间有来备份手机数据文件。当然如果数据过多,也可以通过购买空间来扩展iCloud云备份的空间。
3、点击手机设置——iCloud,在里面就可以查看iCloud可以备份的数据,以及iCloud的现有的空间、剩余及应用的空间(数据备份占用的空间)。
从手机上面输入云端账号进行下查找备份的文件就可以。
这样必须在网络很好的情况下才可以查看到。
可以使用电脑上的应用宝来把文件备份到电脑上。
使用数据线把手机连接到电脑上。
打开应用宝--工具箱--资料备份,就可以把文件备份到电脑上了。
云端 那个是网盘,不占手机内存。
不会占用手机的内存空间。魅族Flyme备份云端,是将手机内存储的数据通过网络上传了Flyme云存储空间,只有当你从云端下载到手机中才会占用手机本身内存。

Flyme云服务目前可以在线同步的项目包括联系人、便签、日历、信息、通话记录、设置、闹钟、邮件账户、浏览器和输入法等。还可以通过Flyme应用中心备份手机中所安装的应用程序。基于云服务的程序备份,会自动判断你要备份的程序并查找云服务器,如果服务器上已存在此程序,备份过程会瞬间完成。
不会占的 工具中的备份与恢复是会占的
您好,不会占用手机内存的,将文件上传到云端服务器后,文件存储在云端服务器中所以不占用手机内存
您好,不占,存在的文件都是上传到云端服务器中的,不会占用您自己的手机rom内存的
云端,不占手机内存