苹果6s系统怎样恢復到出厂时候的系统

苹果6s系统怎样恢復到出厂时候的系统[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
iPhone6s正确恢复固件(进入DFU模式)的三种方法  第一种方法:正常恢复   1、将你的iPhone关机。   2、同时按住开关机键和Home键。   3、当你看见白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。   4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。  第二个方法 : 黑屏恢复   1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。  2、现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。  3、请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键。  4、这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态) , 那么你就可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。   第三个方法:下载第三方软件辅助进入DFU模式,不按任何键即可进入DFU模式。
最新系统版本能够对手机系统起到优化作用,所以vivo官方没有提供相应的降级包,如果需要重装系统,建议刷vivo官网提供的固件包,首先进入vivo官网首页--服务--搜索对应机型点击资源下载,下载好固件包;再进入官网首页社区--板块--v粉玩机--玩机技巧--搜索“官网固件升级操作教程”这个帖子,里面有详细的步骤,按步骤进行操作。
如果到手的机子有这些你说的功能,直接恢复出厂,然后wipe下应该可以的吧?不行就手机直接上网找个rom下来重刷
这个问题亚历山大啊,无法未知源的话都刷不了机。估计是删错了系统文件。你去下载一个zip刷机包。然后解压。在app里面有自带的系统软件,可以安装一下试试。但是难度比较大。所以建议花几十块钱去专卖店里修修吧。
设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置
下载一个SIM卡什么的软件吧,激活一下,具体什么软件我忘记了
不会,只要刷机升级了,就不会
有可能当初买的是盗版的手机,你可以去检测一下。专门的售后去检测。