苹果手机发送不出去短信,为什么啊,发送失败

3个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

手机发送短信发送失败,这种情况往往是由于手机短信中心号码设置错误导致的,你可以拨打你的手机所在的运营商的客服电话,选择人工服务,然后在人工服务客服的指导下重新设置短信中心的号码。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

发不了短信排障:
  1.确保信号正常,关闭飞行模式。
  2.检查SIM卡状态是否正常。
  3.检查发送键是否显示为亮色,处于可点击状态。
  4.若输入文字后不能点击发送,“发送”键仍为灰色不可点。
  5.如果向多个人发短信,且是手动输入号码,请确保您按的是换行而不是空格来分隔每个号码。
  6.如果能收不能发送短信,以上问题排除后,可以使用内部命令方式编辑短信中心号码。
  设置短信中心号码:用iPhone拨打*5005*7672*+86短信中心号码#
  删除短信中心号码:用iPhone拨打##5005*7672#
  查询设置的短信中心号码:用iPhone拨打*#5005*7672#
  使用内部命令时,先使用删除命令,在进行设置短信中心号码
定位出问题了