苹果下载软件的app为何更新软件要显示这个,而且点继续了也不好使

4个回答 默认排序

已采纳
那你别用store更新不就好了,用辅助更新好用。
下载同一个软件还是下载不同的软件
1、在电脑上或者手机上进入申请Apple ID官网界面,点击下面的“创建 Apple ID”按钮。

2、输入姓名,最好输入真实姓名以便以后忘记了Apple ID,可以用姓名来找回!

3、依次填写好Apple ID与密码,Apple ID要以邮箱地址来注册,再填写好安全提示问题跟答案,这个非常重要!以后如果忘记了Apple ID与密码可以凭此找回!

4、填写好所有信息后,勾上“已经阅读并同意 Apple 的服务条款 和 客户隐私政策。”
点击“创建 Apple ID”按钮,如果信息输入无误,系统会提示Apple ID已经创建好了。

5、登录邮箱确认创建好的Apple ID账号。
去应用商店下载软件,再更新就应该没问题了。