苹果手机肿么删除本机号码

8个回答 默认排序

已采纳
iphone怎么不显示本机号码,主屏上打开“设置”在设置列表中打开“电话,点击“本机号码”选项,这里显示的便是当前电话卡号码,按 X 键删除所有字符,数字键盘 特殊符号,按 + 键并点“储存这时“本机号码”显示为“+,返回“设置”,再进入“电话“,这时”本机号码“显示”未知“点击“储存”按钮,重做步骤1 2 3,看看顶端的”本机号码“是不是没有了
编辑 左上角那边有添加照片
设置,电话,本机号码,删除即可
依次点击“设置——iCloud”可以在iCloud页面修改

可以回到电话簿查看,这是修改之后的
简单来说就是:来电显示
换卡了就没了啊 正常!~
你这个情况,能共用一个icloud号码的相互都应该认识,本机号码肯定也都晓得,不存在泄漏一说。我想你问你应该是共用一个帐号手机里面的联系人会不会泄漏吧,共用一个帐号电话本里面所有的联系人号码,只要使用这个icloud帐号的人都会看到,那个手机添加新联系人,也会同步到其他手机。如果是自己的两个手机就无所谓,家人也无所谓,其他的,就会有照片,邮件,短信等同步泄漏的情况了。
先弄到icloud里边同步,然后在全部删除就没有了。