为何苹果手机账号可以下载软件但升级不了软件

4个回答 默认排序

已采纳
你好。如果在手机端无法安装或者更新软件的话,先尝试重启一遍手机,看看问题是否解决。如果还是不行的话,有两种解决的方法:第一,在AppStore中,进入屏幕下方的“精品推荐”,之后拉到屏幕最下方,点击账号,选择注销。之后重新启动手机,再进入AppStore登入账号,之后就可以正常下载了。第二,如果上面的方法还是无效的话,那么只有用手机连接电脑,再通过Itunes进行安装或更新软件了。目前很多人都有这种问题,只能等苹果推送新的系统修复这个问题了。望采纳噢
如果升级之后还是这样可能和SD卡有关,建议换个SD卡试一下了
请使用如:同步推、快用苹果、兔子助手等工具,免输ID
是sd卡的问题,应该是SD卡扩容的,这种卡太坑爹了,软件检测i一下就知道了,不是手机问题,换张卡就好了