为什么别人车上导航储存卡放我车上的导航上用不上

5个回答 默认排序

已采纳
导航文件里有分辨率 端口 和比特率的参数。两款导航牌子不一样 那基本上就肯定不能共用一个导航卡。我认识一个淘宝的导航升级店 他会发你个软件检测出自己导航的参数 然后会给你发个地图包 你能用的,下载好装上就行了。我升级都是这么升的 收费也不贵 半年升一次 也就10块钱
你好!是不是卡插错了。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
保留内裤
没什么步骤
这类型的机器 一般的店 还搞不定
在家用电脑升级,手机好像升不起来