阿里云服务器与云虚拟主机的疑问

3个回答 默认排序

已采纳
云主机就相当于咱们平常使用的虚拟主机空间,只不过配置更高,系统和软件装的不一样,都是以机房为准。
网站空间一般都是把服务器划分为若干的虚拟主机,用来分配更多用户来使用。
而云主机是采用虚拟化技术,在一组集群主机上虚拟出多个类似独立主机的部分,集群中每个主机上都有云主机的一个镜像,从而大大提高了虚拟主机的安全稳定性,除非所有的集群内主机全部出现问题,云主机才会无法访问。关注name top 里面有详细资讯
带宽可以提升网速,cpu和内存可以提升操作的速度
阿里云服务器怎么配置,没有操作过,我们用的是华为企业云的云服务器,都不需要再进行配置的,直接可以使用的。配置wordpress环境和弄出普通电脑操作界面,可以直接,远程登录命令:在“运行”里面 mstsc-输入 使用云服务器的IP和密码,即可连接上。