我的联想笔记本没声了看视频听不到声音

我的联想笔记本没声了看视频听不到声音[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

我的T430U Win7系统也有这个问题(将声卡升级到Real HD Audio音频驱动2.8.1版解决),如果您确认声音设置选项上没有任何问题,可重新升级新版本的声卡驱动解决!
如果外接显示器正常的话,显卡应该没有问题,那就可能是排线断了或者屏幕坏掉了。保修这个问题上,华硕最大的卖点就是全球联保,看看你的本本背后有一个条码,它就是你保修的凭证,去最近的维修点吧,保修期内免费维修的~
声卡驱动问题,建议你下载个驱动精灵,重新安装下显卡,要么就是去你的笔记本官网下载它的声卡驱动重新安装下,希望我的回答能够帮助你。
屏幕突然黑屏的原因很多,你还是就近检修一下比较保险。只要在保修期之内,无论你在哪个地方,只要找到售后服务维修站点都能免费修。没有保修卡没关系,工作人员看的是你的笔记本电脑上的编号,只要查查这个编号就能知道是否在保修期内。