win10系统下,联想的电源管理驱动要不要装

3个回答 默认排序

已采纳
  现在联想官网已经提供了可升级win10机型的驱动软件,您可按照自己的电脑机型去官网下载win10电源管理驱动软件。驱动查找   如果您的机型不在上述机型内,请核实:   1)您的机器硬件配置是否符合Windows 10升级要求,   2)您电脑上当前运行的操作系统是否符合Windows 10免费升级的要求   只有预装Windows 7、Windows 8、Windows 8.1的电脑可通过Windows Update直接升级到Windows 10操作系统。但需注意的是, Windows 7系统需要先升级到Windows 7 Service Pack1,Windows 8.x系统需要升级到Windows 8.1 Update1。   免费升级不适用于:Windows XP、Windows 7 企业版、 Windows 8/8.1 企业版和Windows RT/RT8.1 盗版Windows用户   如果您的机器硬件符合升级要求,但是当前电脑上安装的系统版本不符合升级要求,建议您联想服务站购买安装符合升级要求的正版系统后再执行升级Windows 10的操作。
通过别的电脑下载一个驱动精灵(含网卡驱动)版本,大概65M, 用优盘拷贝到你的电脑里安装,启动软件后会自动为你安装网卡驱动。次方法较为简单, 你不用去官网找驱动!
是没装无线卡的驱动吧
在网上下个驱动精灵自己安驱动吧 我一直都这样 还蛮好用的