联想a788t刷机包(不要原厂的)

联想a788t刷机包(不要原厂的)[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

  联想A788t手机最新官方安卓版本为4.3,暂没有安卓4.5以上的版本。
  该机主要介绍:
采用Marvell PXA1L88四核处理器,主频1.2GHz,搭配1G RAM内存、8G ROM存储空间及安卓4.3操作系统;
屏幕方面采用5英寸FWVGA(854×480)分辨率1600万色IPS屏,显示效果好,并搭载800万(后置)+30万(前置)像素摄像头。
ROM之家等。
联想A788t手机使用官方最新的安卓4.3系统版本,对于游戏等应用,兼容性和稳定性会有提升。
1、官方系统会不定期进行更新升级,优化系统,修复漏洞等,因此建议使用官方的系统固件;
2、该机支持在线升级,在桌面系统升级或者设置-关于手机-系统更新进入检查,如有更新,连接wifi后,下载更新包进行升级系统,提前备份需要的资料,以免丢失。
好像没有,得叫大神移植一下吧。