怎么把康佳智能电视android2.3系统升级到4.0系统?

8个回答 默认排序

已采纳
康佳的垃圾电视不是安卓的系统 是厂家自己研发的系统 是不可能升级的 你还是死了这条心吧兄弟
你去机锋市场找找有没有你这个手机的升级压缩包,然后根据提示升级。或者你这个手机可以去售后,他会帮你直接升级,不收费的。
可以的。
可以升级,我昨天从2.3升级至4.0.个人感觉4.0系统还是不错的,所以分享给大家:升级前对硬件的要求是:2G以上容量的SD卡,SD卡上的可用空间大于1G,华为U8818的配置完全够用。步骤如下:去官网下载一个4.0的软件包,然后解压到电脑,手机与电脑用数据线连接。在SD卡上新建一个目录名为:dload,的文件夹,拷贝升级包目录:\dload\路径下的一个文件: “UPDATE.APP”到SD卡的“dload”目录下;同时拷贝升级包目录 : \vendor\ 路 径 下 的 一 个 文 件 : “ UPDATE.APP ” 改 名 为“UPDATE_CUST.APP”到SD卡的“dload”目录下。记得备份!在Home(待机桌面)上,点击菜单键选择 “设置”存储软件升级SD卡升级
选择“确定”,执行升级操作。大概5分钟左右的时间一个安卓4.0的系统就升级好了.
目前只有少数高端手机有升级4.0的希望,你是什么手机啊,网上有升级的名单
不是什么样的手机都能刷新程序的,那要看适不适合
亲 800的cpu刷不了的
能升级