华为nova青春版手机固件肿么删除

华为nova青春版手机固件肿么删除[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
手机固件是无法删除的,安卓版的手机无法使用。
恢复出厂设置的时候使用的就是手机里的古剑。
如果固件升级,你可以升级手机固件。
1、首先看你有没有同步照片到网盘,如果不知道,那就是没有 2、暂时什么都不要操作,把内存卡取下来 3、电脑上安装final data,把内存卡装进读卡器,连上电脑, 4,用final data 扫描然后恢复到硬盘 切记,误删除后,不要往内存卡存任何东西 1、首先看你有没有同步照片到网盘,如果不知道,那就是没有 2、暂时什么都不要操作,把内存卡取下来 3、电脑上安装final data,把内存卡装进读卡器,连上电脑, 4,用final data 扫描然后恢复到硬盘 切记,误删除后,不要往内存卡存任何东西 1、首先看你有没有同步照片到网盘,如果不知道,那就是没有 2、暂时什么都不要操作,把内存卡取下来 3、电脑上安装final data,把内存卡装进读卡器,连上电脑, 4,用final data 扫描然后恢复到硬盘 切记,误删除后,不要往内存卡存任何东西 1、首先看你有没有同步照片到网盘,如果不知道,那就是没有 2、暂时什么都不要操作,把内存卡取下来 3、电脑上安装final data,把内存卡装进读卡器,连上电脑, 4,用final data 扫描然后恢复到硬盘 切记,误删除后,不要往内存卡存任何东西 1、首先看你有没有同步照片到网盘,如果不知道,那就是没有 2、暂时什么都不要操作,把内存卡取下来 3、电脑上安装final data,把内存卡装进读卡器,连上电脑, 4,用final data 扫描然后恢复到硬盘 切记,误删除后,不要往内存卡存任何东西
检查你输入的电话号码是否有误。