root时不知道误删除什么,出现了,“很遗憾,系统用户界面已停止运行”

6个回答 默认排序

已采纳
不知道怎样刷了!能帮帮忙吗?不知道怎样刷了!我就不会刷机,我是在手机上升级的SD卡!然后ROOT了,就删了东西,怎样刷机呀,有ROM包吗?
相机程序错误无法使用,怎么办
重刷吧,你都不知道删了什么,无解了。
建议按照以下方法操作试一下: 1、重启手机试一下,系统升级试一下。 2、进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到停止运行的程序清除数据试一下。
应该删掉了systemui.apk重新刷机吧
先按住音量上键,不要松开,再同时按下电源键,等待手机开机,进入恢复模式。
按音量下键将选择条移动到“清除DATA分区/恢复出厂设置”,按电源键确定。

手机开始恢复初厂设置。等待恢复成功,重启手机,即可恢复正常