金立w900开机显示英文字母是为什么?

金立w900开机显示英文字母是为什么?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你查看一下是否有:reboot system now选择这个英文长按手机的开关机键试试
建议送到售后处理
请发图片
手机进水建议用干净的毛巾擦拭一下手机在观察看下是否可以正常使用呢
关机重启一下试试,若还是不可以建议拿售后进行检测
你好,手机进水建议先将水渍擦干后,先不要开机一旦开机,可能会造成烧毁主板的现象。建议尽快将手机送到售后检测处理
开机键和音量键一起按就进入了手机的Recovery模式啦这里是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下我们可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级,也可在此恢复出厂设置;
在该模式下需实体按键控制:音量键+-控制高亮选项条的上下移动,用电源键来点确定;
如果不小心进入的话可以不用移动选项条直接用电源键确定“reboot system now”即 重启手机 就可以重启退出这个模式继续使用了。