为何金立手机的主题公园不能下载了

7个回答 默认排序

清除下手机的主题公园的数据试试

安卓5.0以下的系统版本:设置--全部设置--应用--全部--wlan
安卓5.0以上6.0以下的系统版本:设置--高级设置--应用管理--全部--wlan
安卓6.0的系统版本:设置--应用--显示系统进程--wlan--存储空间--清除数据
若是不行就是需要送售后升级下载管理的apk
清除下主题公园的数据试试
需要送售后升级apk
主题只能设置锁屏壁纸的哦,锁屏的话需要设置锁屏密码的哦!
你可以更换一个网络试一下的哈!
清理主题公园的数据:设置→高级设置→应用管理→全部→主题公园→清除数据/清除缓存即可;检测手机“系统更新”及主题公园“检查更新”并在线更新至最新版本;以上操作后无法解决,需备份资料选择恢复出厂设置
你更换一个网络试一下!