金立手机运行四g存储空间十六g是哪一个

4个回答 默认排序

已采纳
你可以到市面上或者是金立官网上面查看一下的!
360F4手机移动版就是这配置,这手机卖599
一个游戏能不能流畅运行,除了运行内存,还要看你手机的处理器够不够好,也就是CPU和GPU。还有就是可能你的手机为了散热,降低了你处理器的功率,这个时候就需要开启性能模式
实际上目前的16g nand是包含了rom。
你所谓的16g是指nand,手机内置内存。然后该内存nand再划出rom给系统用。实际上HTC J是4g rom,16g nand。

nand就相当电脑的整个硬盘,rom就相当装系统的c盘,硬盘就包括了c盘。
c盘里系统文件是隐藏的,就好像rom的系统文件是隐藏一样,标的是4g,实际看到的是2。09g,消失的1。8g就是给安卓装系统,这就是所谓的“手机存储总量”

而硬盘撇除c盘以外的,就相当你所见到的“内置存储总量”,两者加起来刚好相当10+4=16g。

也就是htc j不是16g rom,而是4g rom,16g内置内存,就相当电脑说的4g的c盘,16g的硬盘,你以为一共有20g,却没想到16g的硬盘就包括了4g的c盘,你能用的是10g的d盘,e盘,根本就没16g那么多。