华为c8500android系统固件版本2.1-update1怎么升级到2.2,给个数据包吧。

4个回答 默认排序

已采纳
去官网下e载最新的数据包 大b约200多MB 复制到手6机内2存卡 文2件名为2dload 关机 音量向上o 电源 挂机 三r键一s起按 , 就自己o升5级 如果显示2失败,就重新刷一m次。 我刷了t1个a机器 全部第一o次失败 第二m次全部成功。 cd互ka瑙簟郅o骏v药g〃侑bd互a瑙簟郅
去官网下载最新的数据包 大约200多MB
复制到手机内存卡 文件名为dload
关机 音量向上 电源 挂机 三键一起按 , 就自己升级 如果显示失败,就重新刷一次.
我刷了3个机器 全部第一次失败 第二次全部成功.
你去安卓网的华为c8500论坛看看吧,那里有的,教程也有,本人建议不要随便刷机,不一定版本更高就好的,有点还会有很多bug
这个在网上搜一下教程吧