华为P7电信版怎么扩展机身存储空间

8个回答 默认排序

已采纳
不支持扩展内存,华为P7电信版只有16G的ROM。

华为P7电信版主要硬件参数:
尊敬的电信用户,您好!感谢您对中国电信的支持。
支持的。
加微信“中国电信四川服务”公众号为好友,查话费、办业务,还有人工点翼娃儿
要送到厂家那的
手机好像只有在生产出来的时候才可以,其他好像不管
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  这款手机不支持外置扩展,您可以在安徽电信网上营业厅预约订购,办理合约机还赠送高额话费,比裸机更实惠!

  “宽带特惠大提速,四重大礼限时抢”“520一生有你,靓号传情”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,电信版华为P6手机,手机内存16G,存储卡不支持容量扩展 。该手机只能用手机本身的内存,是不可以扩展内存的。
如果需要选购电信手机,可以登录中国电信广东手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约购机更有超值话费赠送。如果您想了解更多,欢迎登录广东电信手机商城百度知道企业平台或中国电信广东手机商城提问,会有更多专业客服为您解答。
不能拓展,因为是双卡
不是有OTG么?你在买个U盘