红米手机备份后,按了恢復出厂设置,然后完了以后照片啥的全没了 备份里也没了 请问是不是在哪个文件夹

5个回答 默认排序

没办法的

这种情况的话系统里所有的数据差不多都是被清理了,没有办法恢复的。
下次记得在恢复出厂设置,或者是更新系统之前先把手机里所有的数据备份一下。
云空间下载回来
你试试在应用市场下载“照片恢复”APP应用来试着恢复照片,如果不能那就没办法了。同时建议升级到B176及以上版本,因为B176版本提升了系统稳定性和使用体验,推荐升级。
你拿到手机修理店,叫他们看用软件能帮你找回不
只要你恢复出厂设置后没有大量的储存内容,覆盖掉原来原来的信息,就还能找回。信息储存分量部分,就像书的目录和内容,删除信息删的是目录,内容只要没被新信息覆盖就还在,还能进行数据恢复。你可以自己下一个数据恢复软件,也可以找专业的数据恢复公司。