海信led网络电视会不断进行功能升级吗?

2个回答 默认排序

现在海信比较完善的网络电视是XT39的,而且是3D的,这款机器的话,如果你自己会编程的话,可以自行添加程序,而且网页浏览也不仅仅局限于指定网站,什么网都能上,QQ都可以登的,里面华数电视还有海信专区的。不过楼主购买的这两款机器,在海信中也是比较好的机型了。

采纳哦
这个我没试过,我的电视是能上互联网,能共享电脑中的文件,能播放RMVB格式的大片,能放音乐,但不能与手*进*信号同步,除非你是电视有电脑的全部功能,我的只是部分功能