海信E350 QQ不能后台 可不可以升级啊

海信E350 QQ不能后台 可不可以升级啊[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
不能升级,但可以后台。挂上QQ后,按下挂机键,QQ不显示,但是挂着呢。有消息手机会震动提示
深度论坛有包,得先刷底包,然后再刷rom。6.07的包挺多,到08的包就不好用了,不建议升级
海信770是旗舰版 是高端的一款电视,说是在线升级的,也可以本地升级,
清理手机内存,重新安装QQ。
安个后台QQ java版就行
百度 ucweb论坛 ,进入 S40资源区 ,一个主题为 UC7.4.1+QQ2009+anyvivewAnyview低内存版+背景灯 这个帖子,下载安装就行
尊敬的海信用户,您好!
  很抱歉,为了保证电视机系统稳定运行,目前电视机系统不支持将程序安装文件移动到外部存储设备,这和系统升级是没有关系的。根据电视系统正常使用和可持续维护原则系统升级后是无法回到原系统。