海信电视系统升级后 不能用视频软件了 例如pptv。 有什么办法嘛。

3个回答 默认排序

尊敬的海信用户,您好!
建议您可按照下述方法安装第三方电视版APK软件:1、从电脑端下载软件(APK格式安装包),拷贝到U盘内。2、 将U盘插入到电视的USB接口上。3、打开360电视卫士,软件管家-安装包管理,安装即可。(360电视卫士需升级到最新版本:打开卫士设置,更新即可。)
若无360电视卫士,建议您查明电视机型号后致电海信全国客服热线,我们会安排专业技术人员为您解答。
感谢您对海信电视的支持,祝您生活愉快。
恢复出厂设置后,断电三分钟后重开启,再操作一次,该下载的下,该生级的生。即可。
先把软件下载到U盘,然后用数据线把U盘与电视连接进行安装