我买了一个昂达的mp4 固件升级开不了机了

7个回答 默认排序

已采纳
楼上回答挺和我的胃口。。。
不过两个机子采用的是瑞芯不同时代的芯片。。。
那个方法能那样干吗??
还有,我找了一下

VX979LE V1.2版本固件(仅适用于V1版本)

更新日期 2008-05-21 BIOS类型 文件大小

支持类型 VX979LE

使用说明 出厂时的初始固件,非升级版本。

注意:
1、此固件仅适用于V1版本的VX979LE机型。(机型版本请查看机身背面SN号码第11,12位)

立即下载 请使用下载工具选择相应的站点下载,本站内同时下载的文件数不能超过两个
点击下载(电信) 点击下载(网通)

VX979LE V1.2版本固件(仅适用于V2版本)

更新日期 2008-07-11 BIOS类型 文件大小

支持类型 VX979LE

使用说明 出厂时的初始固件,非升级版本。

注意:
1、此固件仅适用于V2版本的VX979LE机型。(机型版本请查看机身背面SN号码第11,12位)

立即下载 请使用下载工具选择相应的站点下载,本站内同时下载的文件数不能超过两个
点击下载(电信) 点击下载(网通)

我问问看。。。。
哪来的最新固件给你刷?》?????
去华中数码城看看
说不定是你的固件文件不对,你到昂达论坛学习吧,不能开机这个一两句说不清。要强刷了。
原来你是固件刷失败了,我也有类似经历,再刷一下试试,不行就再刷,要有耐心,直到刷好为止,当时我就刷坏了,然后又重刷了好多遍又刷好了。
昂达是垃圾产品,这是常识.去售后吧,有一年质保
刷机失败解决方法 :打开RSD,拿下电池插上手机,按着返回键加开机键(根据自己的手机品牌,可以搜索该机型进入fastboot的方法),同时装上电池。注意不要松开这三个键,持续3分钟直到连上电脑五,线刷刷机工具上出现Code corrupt。
vx530升级不了可以再烧录TF卡重新升级,这是它的优点,不过我就没你那么走运了,哇哈哈~