QQ隐身电脑设定对其可见对方用手机QQ登陆能看到我在线吗?

8个回答 默认排序

已采纳
设置了隐身对其可见后,电脑和手机都是同步的,隐身的时候对方是可以看到在线的。
设置隐身对其可见方法:
首先隐身qq,右键需要隐身对其可见的qq,选择设置权限-隐身对其可见即可。
手机会有登录提示
只要在手机上开启了允许电脑同时登录就不会提示。
有,提示是否同意登录
。。。试试看,不就知道了。你拿手机上你的QQ,然后再让你的家人或朋友,小号之类的上。(前提你的号有对上的那个号“隐身对其可见”)其实自己亲身试一试,是最好的答案~
采不采纳无所谓
我提供啊 我手机电脑同
会,会问你是否在电脑上已登陆
用手机上QQ 隐身 对方也能能看到