有没有android手机自动挂机赚钱app 软件

6个回答 默认排序

什么?
我和你说可以吗
传说中的注册单一类,最好别做,容易泄露个人信息
这种几乎不用经过大脑可以判定位骗子。!
而且根据你说明似乎是对方需要占用你的网络来让某个软件运行。
既然是占用你的网络为什么还需要自己提前出钱出力?没有这个道理吧!
再者就算有这种好事,怎么会轮到自己呢?投资是好的,但得擦亮眼睛!
虽然钱不多,但是正好就是这种试一试反正亏不死人这种心态,让更多各渠道的骗子对它们这份工作还充满了积极性和耐心!
你觉得呢?
嗯,用18助手可以赚软件的推广费。像91助手、百度手机助手都是免费使用的软件,你用了也拿不到任何的收益。但是18助手就不一样了, 我用了两个月,专门给我门店的货装软件,第二个月就拿到了三百多块装软件的钱。你也可以试试。
你好
因为你一直不停的安装软件,卸载软件。导致你手机上面都有这些数据的签名证书,导致你再次安装数据的时候安装不上去。你可以试试手机数据清空。就类似恢复出厂设置。
你下载软件的时候可以试试在应用宝里面下载,他里面有好多软件,操作也都比较方便,下载,安装,卸载都很操作。
希望可以帮助到你 ,望采纳。