请问安卓4.0.9占用手机存储空间多大

7个回答 默认排序

已采纳
操作系统都不一样,硬件支持的是一样的?你确定iphone4S支持的功能,你手机都能支持?现在来说说,为什么会占这么多的内存。安卓纯系统只有80多M,为啥这个安卓系统要占用内存260MB以上呢。因为他要根据手机的硬件不同,会修改和增加一些程序,来达到能兼容这个手机的硬件,确保手机能正常运行。还有就是,手机商要内置些他自己的一些程序,和他有利益来往的一些程序软件,这些软件就会被捆绑在系统的程序里面。所以各种各样的程序都被,捆绑在系统程序里面。你想他系统文件能不变大吗。
别刷2.1刷个2.2就行了,2.1时常黑屏死机
可以去中兴,V880
论坛看看
别一个个删了,做分区 a2sd吧
降级刷不建议,找个定制系统刷。步骤你不会去***社区看啊!别告诉我你不知道
智能手机相当于电脑的小缩影 内存不足的现象也经常可见 内存不足有2种情况
1.应用内存不足
  大部分的智能手机内存不高 如果同时使用几个软件 就会导致这样的现象 轻则文件打不开并关闭 重则手机重启 解决方法 清除缓存 关闭不需要的软件 后台程序不要开太多 待机模式也会影响内存 在手机开机时内存最高 开机后的时间越久 手机的内存会慢慢降 但是到一定的时候就会停止
2. 存储内存不足
  手机的C盘不高 过多的安装程序在C盘会导致手机速度减慢 就像电脑一样 处理方法 将在C盘的程序卸载 必要的时候可以格机
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。