有安卓系统的苹果手机吗?行货现在价钱?水货价钱?多大内存的?

7个回答 默认排序

已采纳
有啊,山寨高仿的安卓系统苹果,价格从几百到两千都有,你可以淘宝搜索谷峰4gs,目前最完美的一款高仿苹果
不用叨叨,苹果吧。手机用户就是最好的说明。绝对符合你的要求。
如果不喜欢苹果,那就黑莓,高端的,9700以上型号。9780、9800等等。上网不用自带浏览器,可以通过ope或uc上网,都可以实现。
我男朋友的手机是安卓系统的,他用就是搜狗的输入法,他说挺好用的,反正这种东西时间长了用习惯了,也就会觉得别的都不好用了,我的是塞班的,我下了一个百度输入法,用着也挺好,而且我现在用他的电话打字就特不习惯。反正这东西也没什么好不好的,就是时间长了就习惯了。
您好,无缘无故手机话费被扣是有可能您的手机安装了吸费应用,这种流氓软件会盗取你的sim卡信息,订阅他们的服务或者恶意扣你话费,导致你的手机费用被扣。
建议您使用杀毒软件强力查杀一下手机病毒,将恶意扣费软件卸载掉。
您可以选择腾讯手机管家对手机进行实时防护。如果实在不行,只有恢复出厂设置了,相当于格式化系统。。
理论上是的,会卡,不过最新的4.2或者4.3已经很好改善这问题,当然你也要自己学着优化,用久了还是很流畅的,水货价格3000吧
记得采纳啊
我的也是,手机内存超少,老是死机,让释放内存。
想要一次性买个最顺心的还是去买苹果,iPhone5马上就要发布了iPhone4可能还会降价~