安卓手机LG GT540将程序安装至存储空间开的方法?

5个回答 默认排序

已采纳
这个难度太高,偶没玩过
SD卡是否插好?
扯淡!不是这个原因。主要是管理权限的问题,如果系统出了问题,就只能使用软件,而没有安装软件的权利。需要使用z4root或Root Explorer管理器等系统软件设置或提高管理权限,从而达到能安装、能卸载系统自带软件的目的。具体做法:
1、下载z4root或Root Explorer管理器(电脑端的),把手机usb设置调整到联接状态,联到电脑上,装载。
2、在电脑上启动z4root或Root Explorer管理器,运行相关exe程序,更改手机管理权限。
3、依据root提示完成相关动作,拔下数据线,重启手机,OK。
重换sd卡会怎么样?
第一种方法如果不是通过手机查找,只是把SD卡作为存储设备打开,也找不到么?