ZUK手机好不好?ZUI是什么系统?会不会像安卓系统一样用一段时间就卡够呛了?

6个回答 默认排序

已采纳
zuk是联想的一个子公司,看发布的数据看起来还是很不错。也是用的深度定制的安卓系统。现在的安卓系统已经好很多了,没有以前那么卡。而且手机硬件也提高了,所以喜欢就可以购买
按理来说现在都很少卡顿了,你说以前卡顿很正常那时候硬件不行了,现在硬件很好了,处理器,内存,都比较大,还有老罗讲的他的系统操作习惯了对于很大部分人来说还是比较方便快捷的!
安卓手机是智能手机啊!里面装的软件系统,安装软件多了就会卡慢的。可以恢复出厂设置就好了。
当然会,它也是安卓手机
zuk最新的zukedge采用最新的骁龙821处理器,配备了一块屏占比高达86.4%的5.5英寸1080p TDDI屏幕,搭配4/6+64GB的内存组合,后置1300 万,前置800 万摄像头,内置了一块 3100mAh的大电池,正面隐藏式指纹设计,能带来非常不错的体验。zui是基于android深度定制的系统,这个配置是能流畅的运行日常应用和玩大型游戏的。
首先你要明白为什么卡,安卓系统是一个开放性很高的平台,几乎对于所安装的软件都是不加以控制的后台运行,所以系统卡时你就要考虑清理垃圾和后台程序了,推荐下载一款安全软件(这里不提名称,以免有广告之嫌),另外你可以参考你机器的配置来定制优化。