安卓系统用什么软件查看手机存储空间?

6个回答 默认排序

已采纳
强烈推荐豌豆荚 这个软件用的人很多 很出名 我一直在用 楼主可以试试看满意不
图里都是系统软件,ROOT完可以删,但是最好别删,乱删会影响系统的。
照道理说128的内存装完系统软件还是会有蛮大空间留下来的。
楼主你完全可以把你自己下的游戏和应用都安装在SD卡上。这里我推荐一个软件(绝对不是广告)豌豆荚,我都用它的。豌豆荚有一个功能可以讲软件强制安装在SD卡上,比如搜狗拼音,QQ,微信等,通过豌豆荚都可以安装在SD卡上,省下不少内存空间。但是又个缺点就是你装了电脑客户端连接手机之后它必须在你手机上也装个手机端的,而且只能装在内存里。我的做法一般是连完电脑后再在手机里把它删掉,下次连的时候多花个一分钟再装一遍。
把内存格式化啊
下个安卓优化大师,直接将系统内的软件移到SD卡里面了~ 安卓系统2.2以上版本都可以
首先你的内存卡要求到位,也就是必须达到6M每秒的写入速度,其次得要有心理准备,因为用内存卡做RAM对内存卡的伤害很大的。
会有,下载一个文件浏览器把,我目前再用简易文件管理