vivo和华为哪个更耐用一年的手机会不会卡

4个回答 默认排序

x9表示更新后玩王者一卡一卡
请问您的机型是什么呢?很抱歉给您造成的困扰,一般情况下是不会的,这个跟您的使用习惯也是有一定的关系,建议您常一键加速清理后台,释放空间,经常进入i管家深度清理缓存垃圾,手机中的软件数据不要存放过多的呢,不常用的可以卸载掉的,这样能有效的避免卡顿现象。
这和下载的内容、使用情况有关。
如果不下载游戏,只是打电话、发短信,应该不会变卡。
但如果下载一堆应用,并且开机自动启动,则很快就会变卡,可能只需几天时间,而等不到一年。
所有手机 都会越用反应越慢 用的时间长 内存空间减小 当然就反应变慢了 用时间久了 你可把手机恢复出厂设置下 记得保存重要文件 反应就又变快了