手机不小心设定成英文了怎么改?ViVo手机

4个回答 默认排序

已采纳
每个都点击进入看看,找到Language这一项进入设置就好了
我用的也是vivo。点击设置图标。里面有language选项。点击中文~
转换成英文之后 就没有中文的功能了 这是有关两种文字的关系 因为外国没有需要中文来设置通讯录的 华人都把语言设置成中文了 所以就没注重这一点 解决的话除了设置回中文 不然就是在通讯录姓名前加个英文字母吧
手机英文设置为中文的路径为:桌面的Settings-General-Language-简体中文。