vivo手机wifi不能用的起因

3个回答 默认排序

已采纳
请问您手机的wifi无法使用有什么提示吗?另建议参考以下方法操作解决:
1、进入设置--通用/更多设置--应用程序--全部--清除“wlan”的数据缓存;
2、手机系统升级到最新版本使用;
3、更换wifi连接观察;
4、将手机还原所有设置,进入设置--通用/更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置。还原所有设置正常情况下不会丢失数据,不过您也可以先备份一下再还原所有设置;
5、若还是无法解决,建议前往售后服务中心检测手机,可以在手机的设置-通用/更多设置-售后服务菜单中查询售后服务中心的地址及联系电话。
  您可以参考下以下方法的,①忘记密码重新输入密码连接:通过手机设置-WLAN-点需要连接网络-点忘记密码。再点此网络-输入正确的密码重试(输入密码时勾选“显示密码”选项,可以看到您输入的密码);如信号是否太弱(低于2格)也无法连接。
②关闭再打开WIFI开关:关闭手机任务栏WLAN开关后,再重新开启WLAN并搜网连接。
③可以进入设置-通用/更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置试下。若还是不行,可以尝试通过“设置-更多设置-恢复出厂设置-清空所有数据”清空异常数据。注意:此项会丢失用户存于手机上的所有数据,包括电话本、短信息、第三方应用软件、相关账号信息,谨慎使用。
WIFI蓝牙链接IC烧了