索尼手机这么差为何还买那么贵?

7个回答 默认排序

已采纳
是国行差,尤其国内售后。港日行国际版扛扛的。而且要看型号对比苹果型号,如z5对应的是6s,我觉得发热问题a9已经不占优势了,但iOS系统确实还是独领前茅
啊,给你个建议 MT25I还不如ST25I呢 才1400+
戴妃+也只用不到1400吧
对比一下 st25双核1g 512的运存500W摄像头205的GPU 追求外表和实际使用的话她是首选
戴妃+单核1G的配置已经落后了 不过如果你是刷机爱好者戴妃+是首选、
望采纳 谢谢
你好。你进入菜单后第一页上有一个设置。你点进去后在位置和安全下面有一个应用程序的选项。你点进去有一个管理应用程序的选项。你点进去就能看见所有的应用程序了。目前我知道的只有这一种方法了,进去之后只有部分应用程序。如淘宝之类的能删除。其他的删除不了。。希望采纳
MOTO 就爱你所选,喜欢就去买! 去店面买好点,网购虚假。
有谁知道怎么删掉啊
asdfas
网上下载同类产品安装后在卸载即可