OPPO手机相机坏了,换一个,要价钱

6个回答 默认排序

已采纳
oppo x907采用的是IPS一体屏,内屏坏了要连外屏一起换,JS的术语叫做“总成”, 总成屏幕的材料价格400~500元,含维修的价格是550~700元,正常情况下是600元。 oppo x907的前摄像头材料价格30元,后摄像头材料价格80元,含维修费的话,前摄像头50元,后摄像头100元。 以上的价格都是原装全新,个别地区的价位都是不相同,但相差不会太大。 如果是二手或者非原装,价格会更便宜。
检测呗
重新设置试一下~
自拍杆。。。。。。。重新设置
是的哈。这个是国家的三包条例规定的,需要手机在期间内非人为原因出现性能问题才能操作换机服务的呢。
600吧。。