从oppo买手机送的会员卡,说有积分,怎么样才能查到我也多少积分

4个回答 默认排序

已采纳
需要到当地的OPPO体验店查询积分,工作人员会帮忙查询的。
OPPO体验店VIP会员专属福利:
1、手机贴膜:自购机之日起,可以享受一年四次的全国OPPO指定体验店的免费贴膜服务;
2、应用软件下载:免费为会员提供软件应用,游戏下载及更新;
3、固件升级:免费为会员提供官方系统升级包ROM升级及更新,提升系统稳定性;
4、ColorOS:免费为会员提供ColorOS系统升级服务,畅享最新最酷的智能乐趣;
5、剪卡及云备份: 免费为会员提供剪卡服务,云备份个人资料(联系人、短信、笔记);
6、功能教学:免费为用户提供用机时的功能使用技巧;
7、应急加油站:免费为会员提供应急充电;
8、wifi冲浪:免费为会员提供门店wifi冲浪;
9、爱心伞:免费为会员提供雨伞,雨雪天应急使用;
10、送修:免费为会员提供故障机送修服务;
11、小O秘书:免费为会员提供定期提示软件、游戏、系统更新等全方位服务;
12、会员专属价格:会员购买指定商品可享受专属优惠价;
13、会员积分:会员消费可累计积分,兑换相应礼品或配件劵。
您可以到当地体验店进行查询哦
去当地的OPPO体验店让工作人员帮你处理即可~
打电话