OPPO手机2个卡的网络不一样 一个是4 G 还有一个是2G网

4个回答 默认排序

已采纳
是这样的,设为主卡的是4G,副卡就是2G,没有同时两个4G的,所有手机都这样
OPPOn1是3G手机,用4G手机卡的话只能用2G网络,3G都用不了,因为4G手机卡和3G手机卡的频段是不一样的,重新办理3G卡的话这个应该是没有问题的,只是可能会收点费用。你去营业厅问问吧,或者打10086转人工台问问。
能啊,直接说换3g的
你好,可能是4g信号不稳定,自动切换到稳定的网络。