OPPO手机哪个比较好呢?学生用、1000左右、优点 缺点?呵呵

6个回答 默认排序

OPPO个人感觉比较贵,可以选别的品牌,1000左右的很多
这两个手机我都用过一段时间,我个人觉得魅族MX2比oppo5好看些,边框很窄,oppo感觉比较重,但是oppo的像素比魅族高,还有屏幕是1080p,但是魅族也比oppo便宜些,我个人觉得你还可以看看刚出的vivo xplay 与联想k900
我用过OPPO A127,价格800多,是今年8月份出产的。个人认为它的音质和外形不错,特别适合女生,像素200万,成像质量比同类200万强,而且支持动态效果主题,但续航能力一般。不过现在流行塞班和安卓系统的了,网上软件也比OPPO的多,反应速度快。不知道楼主为什么喜欢OPPO的
两者缺点就有很多
oppo find5无论实在质量还是配置还是外表我都挺满意的,四核1.5G高通APQ8064处理器,2G的RAM,屏幕清晰441ppi,音乐上杜比音效,还有Dirac HD Sound支持,还原出艺术家真正想表达的效果,双外放喇叭立体声等等,并且还有最新的非常棒的软件体验方便生活,比如实景导航、车载模式等,告别地图,脱离路痴行列。而且还有最新 color ROM可以刷,MIMU V5与锤子等非常棒的系统都宣布支持FIND5,所有说您爱刷机这也是您的一大选择。硬件好,体验棒,质量也非常不错,买了几个月都没有出问题,值得您购买。建议您去专卖店体验一下两款手机再做决定。

下面是OPPO Find 5的详细参数:

http://www.oppo.com/index.php?q=mobile/product/newtpl&name=find5&tpl=index
就一个缺点 丑!!!