美版的lg.g3手机怎样设置移动网络?

8个回答 默认排序

已采纳
美版机器只支持移动的2g 接入点啥的创建一个吧
什么系统的手机啊? 有些只支持NET网络的
Tmobile一般是无锁的吧。。。。可以去淘宝问问奸商有不有办法解锁。。。
创一个接入点
手机已经锁定美国网络,也就是说只能用美国的卡,不能用中国的卡,要想解锁需要查询SIM UNLOCKCODE 查出来之后再解锁
这种事最好找移动营业厅的美女帮忙
root的话,你直接下个1键root的软件就好了,1键Root大师root就很给力,我root都是用这个软件,你可以试试。 查看更多答案 记得采纳啊
G3国行电信版,毕竟G3是 LG的旗舰机不论配置 还是做工 质量 这些都没问题的。 也就是国行电信ROM较少。