怎么删除苹果手机下载的后台软件使存储空间恢复

6个回答 默认排序

已采纳
双击iPhone下方Home键,打开后台运行栏,长按栏中的一个图标至抖动,点击图标左上角“红圈中一横”符号号删除后台运行软件,完成后按Home键回复。删除后台运行程序,有助提高iPhone运行速度,并能省电省流量。

系统存在大量的垃圾文件。基本来说iPhone所用的系统是不会残留太多垃圾文件的,但是如果你发现iPhone被垃圾文件占据导致运行缓慢,建议通过重刷或正确升级系统来清除垃圾。
软件打不开有可能是系统升级后,软件不支持新系统,可以通过软件更新来解决。
如果你的iPhone从不关机,那清除垃圾冗余文件的方法还有一个, 就是重启你的苹果iDevice(iOS系统所有机子应该都是一样的),定期重启对维护机子非常重要。

仅供参考
苹果后台不能下载东西
双击iPhone下方Home键,打开后台运行栏,长按栏中的一个图标至抖动,点击图标左上角“红圈中一横”符号号删除后台运行软件,完成后按Home键回复。删除后台运行程序,有助提高iPhone运行速度,并能省电省流量。

系统存在大量的垃圾文件。基本来说iPhone所用的系统是不会残留太多垃圾文件的,但是如果你发现iPhone被垃圾文件占据导致运行缓慢,建议通过重刷或正确升级系统来清除垃圾。
软件打不开有可能是系统升级后,软件不支持新系统,可以通过软件更新来解决。
如果你的iPhone从不关机,那清除垃圾冗余文件的方法还有一个, 就是重启你的苹果iDevice(iOS系统所有机子应该都是一样的),定期重启对维护机子非常重要。
优缘匀附泪脂稠书毯拖
曾晒宽尼详屑卜卜株驼
践术斥查实申岸墓辽黄